注册

易方达黄金ETF联接基金热销

2016-05-23 08:00:17 京华时报 

  今年以来黄金价格震荡走高,与黄金相关的各类资产受关注程度明显提高,国内的黄金ETF规模成倍增长,也带动了正在发行的易方达黄金ETF联接基金出现热销。记者从相关代销渠道获悉,易方达黄金ETF联接基金单日认购量已达5000万左右。

  海通证券(600837,股吧)宏观分析师姜超在今年5月中旬的研究报告中,建议投资者以黄金、能源、农产品(000061,股吧)等抗通胀资产为主展开配置。在各类黄金产品中,黄金基金对普通老百姓(603883,股吧)来讲有着明显的优势,不但能跟踪金价的走势,而且投资起点低、投资渠道便捷。

  京华时报记者敖晓波

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。