我已授权

注册

保本基金迎暖春中银证券保本1号正在募集中

2016-04-14 11:27:53 东方早报 

  在经历了开年的股市震荡之后,投资者对中低风险金融产品的偏好大幅上升, Wind数据显示,2016年以来一季度全市场成立了31只保本基金,累计募集规模达760亿元。中银国际证券首只公募产品——中银证券保本1号正在火热发行中,募集上限50亿元,额满即止。

  据了解,中银证券保本1号的股票等风险资产的投资比例不高于40%;债券、货币市场工具等保本资产的投资比例不低于60%。该基金“股债四六开”的投资比例设置,能够更好地分享两类市场的收益机会。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。