我已授权

注册

发改委加快沿边地区产业发展投资基金设立工作

2016-03-16 14:03:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)03月16日讯 据发改委网站16日消息,为贯彻落实《国务院关于支持沿边重点地区开发开放若干政策措施的意见》(国发〔2015〕72号),加快沿边地区产业发展投资基金设立工作,3月15日上午,西部司副司长肖渭明主持召开座谈会,会同有关部门和企业,深入研究基金设立方案。

  会上,中投侨融公司负责人介绍了基金方案初稿,提出了基金定位、管理机构和框架设想。商务部外资司、环境保护部规划司、旅游局政法司和委内投资司、产业司、高技术司、财金司有关处室负责同志,及中投侨融公司、首建投公司、首建汇金公司负责人参加了座谈会。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。