我已授权

注册

中银鑫利混合基金火热发行

2016-03-16 08:50:54 天津日报 

  随着股市持续震荡,投资者风险偏好下行,稳健投资成为市场主流。近日,中银基金正式发行中银鑫利混合基金,该基金主打债券投资,并可通过灵活的资产配置兼顾打新收益,系当前市场环境下“稳中求胜”的投资利器。

  据悉,中银基金于3月15日正式发行中银鑫利混合基金,该基金设置了0-95%的股票仓位,在“债牛”可期的当下,可通过着重配置于债券等固定收益类产品,获取债券市场相对稳定的投资收益,在后市出现趋势性行情时,也可以媲美股基,获取股市上涨的高收益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。