我已授权

注册

挖掘市场价值投资主线 富国价值优势基金3月9日正式发行

2016-03-07 07:37:00 金融投资报 

  经历了2015年下半年以来A股市场的波动,很多股票的估值回到了较合理水平,正是价值投资的好时机。据悉,富国价值优势混合型基金将于3月9日起正式发行,投资者可通过中国农业银行(601288,股吧)等各大银行、券商及富国基金(博客,微博)官方平台进行认购。作为一只混合型基金,富国价值优势的股票投资占基金资产比例的60%-95%。该基金以“价值为本,自下而上”的投资核心,精选具备估值优势以及良好基本面的上市公司,力争为投资者实现超额收益与长期资本增值。“价值为本”主要体现在三个方面:一是估值水平合理,即根据上市公司所处行业,以相对估值为主、绝对估值为铺,借以PE、PEG等多重指标模型衡量公司股价是否在合理估值区间;二是成长能力较强,即对上市公司未来一至三年的营业收入增长率、净利润增长率等进行预测,并对其可能性进行判断;三是盈利质量较高,主要采用毛利率、营业利润率、等指标来考量公司的盈利能力和质量。 金放

(责任编辑:李士英 HN071)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。