我已授权

注册

震荡市基金收益比拼 最高那只年内赚10.46%

2016-01-28 09:57:53 和讯基金 

  和讯基金消息 今年以来,A股市场持续低迷。截至1月日26日,年内沪综指、深成指和沪深300指数的跌幅分别为22.3%、25.12%和21.19%。

  股基全军覆没

  年内A股市场持续震荡,哪些基金能够从中脱颖而出?

  根据Wind资讯数据统计,截至1月27日,今年以来股票型基金“全军覆没”,尚未有收益“翻红”的产品出现。表现最好的工银瑞信文体产业股票基金跌0.70%,最差的工银瑞信高端制造跌33.90%。

  QDII基金中,有9只取得正收益,其中收益最高的易方达黄金主题涨6.08%。南方港成长最先最差跌幅达20.06%。

  混基、债基成抗跌英雄

  年内取得正收益数量较多的基金类型要数混基和债基。混基中,有201只基金收益为正,占全部混基的比例为14.37%,债基中有428只收益为正,接近全部债基数目的一半。

  Wind数据显示,在取得了正收益的基金中,光大欣鑫A、兴业聚利、银华汇利等5只混基的涨幅在5%以上,其中,光大欣鑫A的年内涨幅达到了10.46%。下图为涨幅靠前的混合基金:

涨幅靠前的混合基金
涨幅靠前的混合基金

  Wind数据显示,年内共有11只债基涨幅超过1%,其中,表现最好的新华安享惠金C涨幅达2%。下图为涨幅超过1%的债券基金:

涨幅超过1%的债券基金
涨幅超过1%的债券基金

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。