我已授权

注册

首届金果奖落幕 国投瑞银基金获评“2015年度中国最佳营销团队”

2016-01-20 12:01:57 青年报 

  1月13日下午,由瞭望东方周刊、中国董事局网主办的首届中国基金业营销创新高峰论坛暨金果奖颁奖典礼于北京成功落幕。国投瑞银基金(博客,微博)管理公司凭借突出表现荣获“2015年度中国最佳营销团队”奖项。

  此次中国基金业营销创新高峰论坛的主题为“移动互联网时代的基金营销创新之道”。一直以来,国投瑞银基金凭借完备的产品体系与稳健的业绩表现,受到了投资者的广泛认可。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。