我已授权

注册

九泰锐富基金正在募集

2016-01-15 15:14:00 法制晚报  王磊

  法制晚报讯 (记者 王磊)据悉,九泰锐富事件驱动混合基金已于1月13日起正式发行,作为九泰基金旗下第二只定增公募基金,此次发行受到投资者的广泛关注。记者获悉,九泰锐富募集期间将开展认购费率优惠活动,投资者在九泰基金官方网站、官方微信等电子直销交易平台办理认购业务,即可享受认购“0”手续费优惠。

  届时,投资者可在九泰基金官网、微信服务号使用工商银行(601398,股吧)、建设银行(601939,股吧)、农业银行(601288,股吧)、中国银行(601988,股吧)、招商银行(600036,股吧)、民生银行(600016,股吧)、兴业银行(601166,股吧)等12家银行卡支付,并且可以实现7x24小时下单,投资更加便利。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。