我已授权

注册

两大异象暗示上涨 母基金现在更安全

2016-01-14 11:35:37 和讯 

两大异象暗示上涨 母基金现在更安全

  周末级掌柜和闺蜜约着去看《唐人街探案》,本是奔着喜剧二字去的,没想到最后竟活脱脱的看成了恐怖片。小女孩最后的笑实在让人毛骨悚然,还有那句“世间善恶总量不变,每个人从出生起就注定扮演各自的角色,有的是善,有的是恶”也颠覆了级掌柜“人之初性本善”的单纯想法。

  单面的世界无法立足,总要有人站在光明的对立面,一阴一阳之谓道也,股市这部大片更是淋漓尽致的诠释了这般道理。级掌柜突然有个想法:如果拉长焦距看股市,涨跌间是否也有均衡之道?

  经过连日的下挫,今日A股终于迎来一波小反弹。上证综指虽涨的纠结,但在做了几次俯卧撑后依旧缩量微升0.2%。医药传媒板块涨幅靠前,创业板也扬眉吐气了一把,反弹近2%让人稍稍看到了希望。

  昨日,离岸人民币兑美元汇率一改颓势,大幅走高,据新浪财经媒体报道,央妈可能在离岸市场通过收缩人民币进行干预,缩窄两岸价差,推升人民币成本来打击空头。央妈出手,一切都So Easy了!今日,在股市最大的黑天鹅暂时离场之际,A股便上演反攻。

  其实除了汇率,据万隆分析,今日还有两大异象暗示上涨。

两大异象暗示上涨 母基金现在更安全

  自2015年6月中旬以来,A股市场的整体估值快速回落,泡沫被刺破,价值重回牛市开始的地方。对比15年6月12日的市盈率,当前市场估值整体回落了40%左右,创业板回落幅度最大,已经超过50%。

两大异象暗示上涨 母基金现在更安全

  在A股恐慌式下跌之后,短期存在修复的可能。但是当前增量资金没有明显进场,国际风险资产价格下跌导致风险偏好下降的背景下,A股短期可能也难以看到大的、趋势性机会。在前路不明朗之时,投资母基金才是既不错过机会、风险又相对分级B较小的方式。

  今日级掌柜特搜集来近期券商大牛们多数看好的投资标的,其中军工分级体育分级出现了较高的整体溢价,各位客官可通过申购母基金并持有的方式收割指数上涨收益。

  表:近期看好的母基金一览表

两大异象暗示上涨 母基金现在更安全

  数据来源:分级掌柜 截止日期:2016-1-12

两大异象暗示上涨 母基金现在更安全

(责任编辑:张义华 HF051)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。