我已授权

注册

中邮任泽松:看好生物医药、民参军、科技板块

2016-01-13 10:56:18 和讯基金 

中邮基金任泽松投资工作室负责人 任泽松
中邮基金任泽松投资工作室负责人 任泽松

  和讯基金消息 2016年1月9日,由中国证券市场研究设计中心(SEEC)与和讯网联合主办的“财经中国2015年会暨第十三届财经风云榜-基金业分论坛”在北京举行,此次论坛的主题为“基金新业态”,包括基金行业领导、学者、从业者的嘉宾对于目前基金业的现状做出深入剖析,并对于基金未来创新发展和转型做出展望。和讯基金全程直播。中邮基金任泽松投资工作室负责人任泽松在圆桌讨论环节中表示,2016年股市上我最看好的三个方向,第一个是科技类板块,包括像云计算、大数据、人工智能这些东西,现在还是欣欣向荣在发展当中。第二个领域是生物医药这块,包括基因检测、基因编辑这些新的技术,这也是过去美国五年资本市场上最火的东西,可能未来会映射到A股来。第三个比较确定的方向就是民参军的方向,未来的发展潜力还是很大。

  以下为中邮基金任泽松投资工作室负责人任泽松发言实录:

  任泽松:股市上我最看好的三个方向,第一个是科技类板块,包括像云计算、大数据、人工智能这些东西,现在还是欣欣向荣在发展当中。第二个领域是生物医药这块,包括基因检测、基因编辑这些新的技术,这也是过去美国五年资本市场上最火的东西,可能未来会映射到A股来。第三个比较确定的方向就是民参军的方向,未来的发展潜力还是很大。

  各类资产从今年看优选优质标的,包括房地产就配一线城市核心地段房产,选股票就选各个新兴行业的龙头股票,选基金就选最能持续稳定盈利的基金,还是看各个里面最好的标的。

  推荐阅读:

  中邮基金任泽松:2016适当降低预期才能有所收获
  中邮基金任泽松:2016年A股市场投资机会偏向结构性

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。