注册

掘金改革机遇分享制度红利红土创新改革红利基金1月4日发行

2016-01-04 00:17:00 金融投资报 

  伴随节前中央经济工作会议的召开和多份国企改革文件的密集出台,以供给侧改革为核心的全面深化改革浪潮有望在2016年再次掀起高潮。站在改革的风口上,红土创新继红土创新新兴产业基金之后,再度顺势出击,于1月4日起推出旗下第二只主题型基金——红土创新改革红利灵活配置混合型发起式基金(002250),看好该基金的投资者可通过中信银行(601998,股吧)、建设银行(601939,股吧)、银河证券中信证券(600030,股吧)等各大银行和券商网点及红土创新基金直销平台进行认购。

  据了解,截至2015年11月30日,公司全资股东深创投与地方政府深入合作,已经在全国经济最发达的25个省市直辖市设立了69个政府引导基金。这意味着与其他机构相比,红土创新基金可凭借强大的股东资源优势与各地方国资委、发改委等机构进行深入合作,抢先洞悉国企改革先机。

  公开资料显示,红土创新改革红利基金投资组合中股票资产占基金资产的比例为0-95%,可实现仓位灵活操作。作为一只典型的主题基金,该基金将深入全面地研究各类行业受益于改革红利的程度,通过自下而上的个股精选策略,致力于投资那些最大程度受益于改革红利、经营效率持续改善,具有竞争力、未来成长空间大的上市公司。 吴桢

(责任编辑:张振江 HN061)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。