我已授权

注册

第十三届财经风云榜基金行业榜单评选说明

2015-10-19 14:36:14 和讯基金 

  和讯基金消息 2015年度第十三届中国财经风云榜网络票选大幕开启,该评选是由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的大型网络评选活动,迄今已成功举办十二届。

  中国财经风云榜以其参选者身份真实,水平较高、评选公正透明、评选范围广泛、影响力较大在财经类年度评选活动中占有举足轻重的地位,也成为财经各行业机构级别划分的标杆。一直以来中国财经风云榜都成为财经大家的最为关注的年度活动之一。本届财经风云榜沿袭以往历届优良传统,并时刻关注业界新动向,确保与时俱进,准确把握财经风云脉络。榜单涉及银行、基金、保险期货、外汇、黄金、证券以及上市公司等金融领域,共设置十大行业评选,且下设细分奖项。

  和讯网基金频道是国内最专业的基金网上平台,拥有的用户群体95%以上持有基金,以专业报道赢得业内权威性、公正性好评。在庞大的数据库团队支持下,拥有国内独家的基金数据查询系统,网络独家按任意时段查询基金收益率,满足基民个性化筛选的基金比较功能等多组合查询系统,唯一一家汇集全部合规基金评价机构的专业基金评级数据与评价。是业内媒体记者、基金公司高管与基金投资者每日必读的网络平台。

  和讯网基金频道汇集近80家国内证券投资基金公司、数名业内分析师、业内知名刊物、研究机构等强大阵容,充分整合资源。定期举办基金经理访谈、基金高管面对面、投资策略研讨会等活动。

  本届财经风云榜,和讯基金频道拟推出8项榜单:

  1、 年度最具影响力基金公司 

  2、 年度最佳基金投研团队

  3、 年度最佳公募基金经理  

  4、 年度最佳基金电商平台

  5、 年度最佳基金营销创意

  6、 年度最佳投资者关系

  7、 年度明星私募基金经理

    8、年度最佳成长基金公司  

  评选将本着公开、公平、公正的原则,采用投资者网络投票和专家评定结合的方式进行;和讯网将根据网友投票结果(占30%的权重),同时参考专家评审,媒体评审,微博评审的意见(专家评审占30%的权重,媒体评审占30%的权重,微评审占10%的权重),评选出六大奖项。

  为保证评选公平、公正、公开,财经风云榜评选将广泛采集各方意见,采用投资者网络投票和专家评定结合的方式进行;和讯网将根据网友投票结果,同时参考专家评审,评选通过综合专业真实的测评数据、投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选结果。

(责任编辑:张义华 HF051)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。