我已授权

注册

江赛春:降息降准对股市利好或有限

2015-06-27 20:26:19 和讯基金 

  和讯基金消息 中国人民银行决定,自2015年6月28日起下调存贷款利率各0.25个百分点,同时定向降准。一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.85%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2%;其他各档次贷款及存款基准利率、个人住房公积金存贷款利率相应调整。

  对此,德圣基金研究中心江赛春认为,央行双降是不得不出的救市政策,否则周一必定是腥风血雨,股市直接进入崩盘节奏,牛市才走半年就夭折,显然是决策层无法承受的。

  江赛春表示,双降对股市或利好有限,因为现在市场运行的基本因素已经改变了,经过此轮暴跌,市场人气大挫,重回之前大涨轨道的可能性很小。

  江赛春建议近期股市以避险为主,若出现显著反弹,仓位过重的还是要考虑反弹减持高风险仓位,尤其不应再继续满仓博弈反弹。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。