我已授权

注册

银华恒生中国企业指数分级基金昨日申购申请取消

2015-04-09 10:07:43 和讯基金 

  和讯基金消息 银华基金(博客,微博)今日(4月9日)发布公告称“由于外汇额度的限制,为充分保护投资人的利益,保证基金合规运作,本公司根据《银华恒生中国企业指数分级证券投资基金基金合同》的相关规定,决定对银华恒生中国企业指数分级(基金代码:161831)2015年4月8日的申购申请全部予以拒绝。”

  以下为公告全文:

  银华基金管理有限公司关于对旗下银华恒生中国企业指数分级证券投资基金2015年4月8日的申购申请全部予以拒绝的公告

  近期广大投资者踊跃申购银华基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下银华恒生中国企业指数分级证券投资基金(基金代码:161831,以下简称“本基金”),但是由于外汇额度的限制,为充分保护投资人的利益,保证基金合规运作,本公司根据《银华恒生中国企业指数分级证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)的相关规定,决定对本基金2015年4月8日的申购申请全部予以拒绝。

  对于投资者被拒绝的申购申请金额将按《基金合同》相关规定划回至投资者账户,敬请投资者留意资金到账情况。

  投资者可以通过以下途径咨询有关详情:

  1、银华基金管理有限公司客户服务电话:010-85186558、4006783333(全国免长途话费)

  2、银华基金管理有限公司网址:www.yhfund.com.cn

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者留意投资风险。

  本公告解释权归本公司。

  特此公告。

  银华基金管理有限公司

  2015年4月9日

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。