免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

医疗主题受热捧 农银医疗保健基金生财有道

  • 字号
2015-01-30 05:06:15 来源:南方报网—南方日报 

  1月19日,国务院讨论通过《全国医疗卫生服务体系规划纲要》,大力鼓励社会资本进入医院领域。对于医疗行业的投资机会,农银汇理基金指出,在经历一段时间的调整后,医药股已经进入非常合理的投资区间,现在正是投资布局的好时机。农银汇理已经预先做出布局,旗下的农银医疗保健股票基金正在发售,发行期截至2015年2月6日,投资者可通过农行、建行等银行券商、第三方基金销售渠道以及基金公司网上交易平台直接购买。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。