免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

长信量化中小盘股票基金热销

  • 字号
2015-01-19 00:03:32 来源:北京商报 

  2014年下半年以来,A股市场由熊转牛,上证指数屡创新高,权益类投资风生水起。截止到2014年12月31日,海通证券(600837,股吧)数据统计,长信基金股债双收,绝对收益位居权益类投资第八位、固定收益类投资第四位,业绩大幅提升。公司旗下量化基金表现亮眼,Wind数据统计,长信量化基金凭借57.83%的回报深受投资者追捧,荣获海通证券五星基金。新年伊始,公司旗下第二只量化产品—长信量化中小盘股票基金吸引大量理财人群申购。

(责任编辑:HN025)

相关新闻

评论

还可输入 500

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。