我已授权

注册

私募:频现大单 高净值用户抢点布局牛市

2015-01-09 15:50:42 和讯基金 

  进入2015年以来,声势浩荡的私募大潮再次扬帆。从监测到的市场数据显示,之前的私募产品以尝试性的百万资产购买现象有所改观,550万、800万、1200万、5000万、8000万……迎来了万众期待的开门红后,单笔破亿的步伐,指日可待。“迈过了私募元年,即将到来的就是私募之春,以紫鑫盈泰系列为代表的私募产品,目的是助力高净值用户抢先布局本轮牛市,不仅赢得高收益,还要抢得资本市场的入场券。”盈泰财富云CEO杨勇被问及时提到。

  本轮牛市如何抢点布局?第一个需要解决的重点问题是如何安排资产配置的节奏。牛市的盈利是取决于天时,而非熟练的技能!上轮牛市中,大多数投资者选择了在不熟悉的领域,先小规模试一试,等熟悉后再放开手脚,结果就是前面赚的很兴奋,后期赔的很惨痛!本轮牛市盈泰财富云的投资建议是:固有资产“二八开”,20%由自己打理可选择收益较高的理财产品,80%交给专业的机构打理,追求风险可控的稳健收益。

图1

图2

  正如之前由盈泰财富云联合江苏紫鑫在年度投资策略报告中指出的:牛市来临并不意味着一帆风顺,2015年一季度之前处于牛市的第一波行情阶段,由乐观情绪和增量资金推动,当速率逐渐下降后,需要等待一些预期因素的兑现,如改革措施的落实、盈利增长的好转等,这个过程可能偏长,在这期间股市的震荡可能会比较剧烈,特别是融券等杠杆工具可能会放大利好和利空因素的影响,投资者不易过多采取择时操作,长线持股才不至于在牛市中踏空。

  截止本月开放期关闭之前,紫鑫盈泰1号私募产品的成单占比中,单笔500万以上成单额度的占比超过了本期成交总额的40%。这说明紫鑫盈泰系列正是符合高净值用户在本轮牛市中布局资本市场的重要利器,落袋为安的百十分红兑现浮盈,踏准节奏,不愧为安心布局的稳系列产品!

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。