免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

私募:频现大单 高净值用户抢点布局牛市

  • 字号
2015-01-09 15:50:42 来源:和讯基金 

  进入2015年以来,声势浩荡的私募大潮再次扬帆。从监测到的市场数据显示,之前的私募产品以尝试性的百万资产购买现象有所改观,550万、800万、1200万、5000万、8000万……迎来了万众期待的开门红后,单笔破亿的步伐,指日可待。“迈过了私募元年,即将到来的就是私募之春,以紫鑫盈泰系列为代表的私募产品,目的是助力高净值用户抢先布局本轮牛市,不仅赢得高收益,还要抢得资本市场的入场券。”盈泰财富云CEO杨勇被问及时提到。

  本轮牛市如何抢点布局?第一个需要解决的重点问题是如何安排资产配置的节奏。牛市的盈利是取决于天时,而非熟练的技能!上轮牛市中,大多数投资者选择了在不熟悉的领域,先小规模试一试,等熟悉后再放开手脚,结果就是前面赚的很兴奋,后期赔的很惨痛!本轮牛市盈泰财富云的投资建议是:固有资产“二八开”,20%由自己打理可选择收益较高的理财产品,80%交给专业的机构打理,追求风险可控的稳健收益。

图1

图2

  正如之前由盈泰财富云联合江苏紫鑫在年度投资策略报告中指出的:牛市来临并不意味着一帆风顺,2015年一季度之前处于牛市的第一波行情阶段,由乐观情绪和增量资金推动,当速率逐渐下降后,需要等待一些预期因素的兑现,如改革措施的落实、盈利增长的好转等,这个过程可能偏长,在这期间股市的震荡可能会比较剧烈,特别是融券等杠杆工具可能会放大利好和利空因素的影响,投资者不易过多采取择时操作,长线持股才不至于在牛市中踏空。

  截止本月开放期关闭之前,紫鑫盈泰1号私募产品的成单占比中,单笔500万以上成单额度的占比超过了本期成交总额的40%。这说明紫鑫盈泰系列正是符合高净值用户在本轮牛市中布局资本市场的重要利器,落袋为安的百十分红兑现浮盈,踏准节奏,不愧为安心布局的稳系列产品!

  

(责任编辑:HF008)

相关新闻

评论

还可输入 500

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。