免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

泰信偏股型基金全面爆发

  • 字号
2015-01-09 04:35:04 来源:南方报网—南方日报 

  2014年度基金业绩榜单即将出炉,各大基金积极备战。笔者发现,泰信基金旗下偏股型基金业绩全面爆发,呈现多点开花局面。同花顺(300033,股吧)ifinD数据显示,截至2014年12月24日,泰信400B、泰信中小盘泰信蓝筹精选(290006,基金吧)、泰信发展主题等多只偏股型基金的年内总回报率均超过40%,分别达到58.62%,47.56%、42.07%、41.31%。以泰信基金旗下泰信基本面400B为例,该基金曾在11月初的短短6个交易日里,迅速飙涨19.36%,成为同类基金领跑者。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。