免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

泰信基金柳菁:蓝筹股春天来临 布局优质新蓝筹

  • 字号
2014-12-05 00:53:00 来源:金融投资报 

  最近半个月来,随着沪港通开闸以及央行降息的落地,蓝筹股集体大涨,蓝筹主题类基金也由此受益。泰信基金研究总监、泰信蓝筹精选(290006,基金吧)基金经理柳菁表示,蓝筹股的春天已经来临,目前蓝筹股的估值仍处于历史低位,具备长期投资价值,而受到政策扶持的行业和新兴产业未来将呈现更多结构性机会,眼下正是布局这些优质新蓝筹的较好时机。据同花顺(300033,股吧)ifinD数据显示,截至12月2日收盘,申万证券行业指数在过去短短9个交易日大涨40.96%,保险和银行指数分别上涨30.53%和23.11%。与此同时,有色、资源等蓝筹板块指数相应大涨,直接推动蓝筹基金持续反弹。以泰信蓝筹(290006,基金吧)精选基金为例,截至12月1日,该基金今年以来的累计净值涨幅达到33.14%,位列同类371只基金业绩回报的前15%。泰信基金认为,从今年以来公布的各项经济数据来看,宏观经济复苏依然乏力,未来几个月经济继续在底部徘徊的可能性较大,但结构性投资机会将持续出现。

  金放

扫一扫,关注和讯基金官方微信
扫一扫,关注和讯基金官方微信

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。