免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

和讯理财客个基分析:大成景安短融A

  • 字号
2014-12-03 17:30:09 来源:和讯理财客研究中心 

  点评:

  11月22日央行降息,表明了货币政策正转向进一步宽松,货币政策正在从引导银行间资金价格回落向引导实体经济资金价格回落的方向加强。目前宏观经济疲软的状况依旧,最新出炉的一系列宏观经济数据全面下滑,加上房地产行业已明显步入下行调整周期,传统行业面临“软着陆”,中国经济步入“新常态”,明年宏观经济增速或将进一步放缓,这对于债券市场将形成正面支撑。大成景安短融A立即购买)作为一只债券型型基金,资产配比符合当前市场的风格,建议投资者关注。

  报告摘要:

  一、历史业绩佳

  大成景安短融A(000128)自成立以来业绩持续向好,进入2014年伴随着债券牛市,今年业绩达到8.3%。在同类型基金中排名第三。

  二、资产配置

  从大成景安短融A(000128)公布的配置观察,债券配置比例为97.04%,现金配置比例为2.4%,其他资产配置为0.56%。其中债券以企业债配置为主。

  三、规模变化

  自成立以来大成景安短融A(000128)的规模发生了剧烈的波动,但自2014年之后,起规模逐步增加,目前规模达到8.49亿,表明市场对该债券市场走强,以及该基金适合债券风格的认可。

  四、风险收益

  通过夏普比率的分析,大成景安短融A(000128)的今年以来的夏普比率逐步回升,目前位于50%的位置,在注重收益的同时能控制一定的风险。

  五、基金经理

  李达夫先生有丰富的投研经验,对债券市场趋势性机会判断准确,善于捕捉债券市场政策性引导下的趋势性机会。

  基本信息

  基金概况

基本信息
基金概况

  费率结构

费率结构
费率结构

  基金特征

  本基金为债券型基金,其长期平均风险和预期收益率低于股票型基金、债券型基金,高于货币市场基金。

  管理风险提示

  在基金管理运作过程中基金管理人的知识、经验、判断、决策、技能等,会影响其对信息的占有和对经济形势、证券价格走势的判断,从而影响基金收益水平。因此,本基金可能因为基金管理人的管理水平、管理手段和管理技术等因素影响基金收益水平。

  点击查看完整版《和讯理财客个基分析:大成景安短融A(000128)

相关新闻

评论

还可输入 500

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。