免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

众禄基金案例:现阶段是买入医药基金的良机吗

  • 字号
2014-09-11 15:42:17 来源:和讯基金  作者:众禄基金研究中心

  “基金爱问”是基民在线互动问答平台,主要分为基金推荐投资策略业务咨询三大类问题。

  1、基民"小蛛蛛":老师,您好,近期想买入一只医疗基金,富国医疗和汇添富医疗(470006),老师请帮我分析下,二者的优缺点,选择哪一只基金比较好?现阶段是否可以买入?是分批买入还是一次性买入?谢谢。

  众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!随着人口老龄化的到来,医疗卫生体制改革的深入,民生支出有望持续增加。政府对医药卫生投入的加大、医疗服务的不断完善、全民医保以及以及人均用药水平的提高等,都会对医药行业业绩增长构成长期性的支撑。具有品种优势、销售优势、资源整合能力的制药企业具有长期投资机会。医药基金可以买入,策略上可以采取分次买进的方法。从长期投资来看,医药行业基金之间的收益差别不会太大,汇添富医药是首只医药行业基金;富国医疗成立时间稍晚,但近期基金经理表现出较好的选股能力。目前可以优先关注后者。

  2、 基民"chanjaypoe":请问专家:下面这些基金哪些可以长期持有?哪些需要赎回?添富医药保健 ,银河行业(519670,基金吧)股(定投), 融通医疗保健前收 (定投),国泰金牛创新 ,宝盈核心优势(定投) ,民生加银家盈理财月度A ,博时主题股票(定投),富国天成红利(100029,基金吧)混合(定投),中欧盛世(定投 ),景顺优选(260101,基金吧)股票 ,华商领先企业(630001,基金吧)(定投),国泰事件驱动股票 ,博时大中华亚太精选股票(定投),南方现金A ,景顺内需增长,新华行业(定投)。谢谢。

  众禄基金研究中心专家韦恩源: 您好,若您风险承受能力较强,可以赎回国泰金牛创新、民生加银家盈理财月度A、南方现金A,其余均可以继续持有。不过组合整体上配置产品过多,建议可酌情缩减至5只产品以内。

  3、基民"goldenyears":老师好,持有富国天源(100016,基金吧)、创业板ETF联接、华夏红利、华安德国30,我的风险类型是稳健型,请专家知道,谢谢!

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!本周是经济数据密集发布周,会对市场运行节奏构成一定的扰动,但预计市场整体震荡攀升的态势不会发生骤然逆转。当前投资的基金可以继续持有。

  4、基民"09081908460067":老师,请推荐2只适合做定投的基金,分享本轮上涨空间,谢谢!

  众禄基金研究中心专家王晶:你好,关注中欧新动力(310328,基金吧)、华商领先(630001,基金吧)企业。 。

  5、基民"sf-lin":华宝兴业收益、广发聚瑞波动大,以及国泰事件驱动收益欠佳,各转换为华宝兴业动力、广发行业国泰成长优选好吗?

  众禄基金研究中心专家王晶: 你好,广发聚瑞可以转为广发行业,其余两个可以考虑赎回,关注华商领先企业和中欧新动力。

  6、 基民"09040648510044":截止到9月8日,我的华夏优势现还亏25%,不知该怎么办?请老师们指点。

  众禄基金研究中心专家王晶: 你好,华夏优势业绩表现一般,考虑赎回,更换为华商领先企业。

  “基金爱问”本着为“以客户为中心”的核心服务理念,是基民在线互动问答平台,主要分为基金推荐投资策略业务咨询三大类问题。基金爱问服务于基金买卖网注册用户,若您还没有注册,欢迎在线注册;若您已注册,欢迎在线登录。有投资困惑,你问我答,欢迎进入基金爱问,专家在线答疑。

  投资者还可以以低至四折的行业最低费率在众禄基金网完成一站式基金买卖,并且可以体验专业投资顾问服务,如何选基?众禄投顾来帮忙,欢迎在线注册,更好地实现投资收益。

(责任编辑:HF010)

相关新闻

评论

还可输入 500

最热评论

最新评论

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。