免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

众禄基金案例:华商领先企业可大胆介入吗

  • 字号
2014-09-05 10:55:19 来源:和讯基金  作者:众禄基金研究中心

  “基金爱问”是基民在线互动问答平台,主要分为基金推荐投资策略业务咨询三大类问题。

  1、 基民"liuXYZ":近期指数上升很快,现在的点位加仓可以吗?如可以请提供二只华商基金,稳健型,谢谢。

  众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!经济层面系统性风险不大,沪港通、国企改革等提振市场热情,目前上涨趋势保持完好,可以根据个人的收益目标和风险承受能力,适度增加偏股型基金配置比例。关注华商领先企业(630001,基金吧):行业配置均衡而有所侧重,擅长把握结构性机会;历经市场牛熊洗礼,中长期业绩表现优异。

  2、基民"1855583130":老师好,我有6万,现在可追高加仓中欧智选混合、财通持续发展主题、大摩多因子华商领先(630001,基金吧)企业、富国医疗、汇添富逆向投资吗?

  众禄基金研究中心专家崔晓军:根据个人的收益目标和已持仓情况,有选择性的进行追加,可以重点关注华商领先企业、中欧价值智选混合。

  3、基民"lfq07222000 ":老师好,持有开元军工指数,易方达H股链接,中欧价值回报,兴全有机,银河行业(519670,基金吧),诺安油气,还有占比近一半的债券基金,现阶段如何调整?

  众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好,基金可以继续持有。市场回调过程中可以适当加仓至70%。加仓基金可以关注光大动态优选,华商领先企业。祝您投资顺利!

  4、基民"301093651":广发核心精选(270008,基金吧)和上投行业轮动近期表现不好,是否要赎回或更换,若更换,换为哪些基金为好?谢谢!

  众禄基金研究中心专家崔晓军: 你好!这两个基金的业绩波动会大一些,但基金经理从业经验都比较丰富,如果风险承受能力比较高,也可以考虑长期持有。反之,关注华商领先企业/长盛创新

  5、 基民"520xx":07年到现在持有南方全球华夏全球到今天,目前去留,恳请老师指点。

  众禄基金研究中心专家崔晓军: 你好!考虑赎回一直全球QDII,关注投资国内股票市场的偏股基金,如华商领先企业、长盛创新(080002,基金吧)先锋等。

  6、基民"非非":嘉实QDII自成立就购买,后又定投,最近如何操作?富国军工需要赎回还是继续持有?手头有10万,请推荐几只基金组合

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!(1)嘉实旗下QDII并非只有一只;(2)军工行业具有中长期投资价值。但军工基金投资范围狭窄,收益波动性比较大,最好根据个人的收益目标和风险承受能力,控制投资比例。(3)关注华商领先企业、工银添颐债券A、中欧价值智选混合、长盛创新先锋混合等。

(责任编辑:HF010)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。