免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

富国中证移动互联网发行

  • 字号
2014-08-28 00:18:00 来源:中国证券报 

  作为目前市场上唯一跟踪移动互联网题材指数的分级基金,富国中证移动互联网指数分级基金拟任基金经理章椹元表示,中证移动互联网指数的成分股由全市场最具代表性的100只移动互联网概念股票组成,这100只成分股覆盖了市场上所有与移动互联网主题相关的概念股票,权重配置比较平均,且每三个月会做一次调整,以使得指数在移动互联网行业的快速变化中更具行业代表性。未来一旦移动互联网板块呈现出爆发性行情,中证移动互联网指数的收益也将实现快速上涨。

  章椹元同时指出,富国中证移动互联B,将在指数快速上涨的过程中,成为投资者抢反弹、博取杠杆的利器。目前,富国中证移动互联网指数分级基金正在发行,其B类份额具备2倍初始杠杆,这就意味着,如果中证移动互联网指数的收益上涨10%左右,那么富国移动互联B就能为投资者带去20%左右的收益。(李良)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。