免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

凯石工场:美国申请失业金人数好于预期

  • 字号
2014-08-25 15:22:56 来源:和讯基金  作者:凯石工场

  美国上周初请失业金人数降至29.8万 好于预期

  美国劳工部8月21日数据显示数据显示,截至8月16日当周初请失业金人数减少1.4万至29.8万,低于市场预期的30.0万,前值修正为31.2万,初值为31.1万。这是过去五周中第三度下滑至30万关口下方,上次出现这种情况还是在2006年初经济扩张鼎盛时期。

  鉴于就业市场状况改善且通胀率上升,美联储官员在7月份政策会议上就是否应较预期提前加息展开探讨,但最终决定需要更多证据才能得出提前加息是正确做法的结论。

  凯石点评:

  近期数据表明美国的劳动力市场正在改善,凯石工场继续看好美国经济与股市楼市表现。9月份QDII投资依旧建议“美股美房”+“香港市场”的均衡配置,在分散区域风险的同时有效把握住阶段行情。具体产品推荐国泰纳斯达克100指数基金、大成标普500等权重指数基金、鹏华美国房地产基金、华夏恒生ETF基金、嘉实恒生中国企业基金、博时大中华亚太精选基金。

(责任编辑:HF010)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。