免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

众禄基金案例:哪只医疗主题基金值得长期定投

  • 字号
2014-08-25 10:51:26 来源:和讯基金  作者:众禄基金研究中心

  “基金爱问”是基民在线互动问答平台,主要分为基金推荐投资策略业务咨询三大类问题。

  1、基民"xw6687 ":老师你好,我想咨询一下博时基金、富国基金(博客,微博)和汇添富基金的医疗基金哪只比较值得长期定投?谢谢。

  众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军: 你好!差异不大,重点关注添富医药股票基金:首只医药行业基金,综合管理能力优秀。

  2、基民"songyn ": 老师,我5月30日设置了定盈宝定投计划,每月500元定投了融通医疗保健,盈利目标是6%,19日看了下,已经盈利4.44%,很快就要达到6%,医疗基金成长性好的话,打算适当调高盈利目标,调到10%如何?我是稳健型。

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!随着人口老龄化的到来,医疗卫生体制改革的深入,民生支出有望持续增加。政府对医药卫生投入的加大、医疗服务的不断完善、全民医保以及以及人均用药水平的提高等,都将会推动医药行业业绩提升。预计随着降价不利政策的逐渐被消化,医药板块有望重新获得市场的关注。可以根据个人的风险承受能力以及收益要求提高盈利目标上限。

  3、基民"1242239418@QQ ":老师,目前行情可买入混合基金和股票型基金吗?我是积极型投资者,请据目前行情推荐2至3只基金,以便资金介入。谢谢!

  众禄基金研究中心专家崔晓军: 你好!7月份经济数据不及预期对短期市场构成负面影响,股指反弹过程中或有反复,但市场强势格局逻辑依然清晰,本轮反弹行情基础依然牢固。关注华商领先企业(630001,基金吧)、新华优选分红等。

  4、 基民"博士生":老师好,想买宝盈核心优势,买A还是买C好?谢谢。

  众禄基金研究中心专家崔晓军::你好!在投资者申购时收取前端申购费用的,称为宝盈核心优势混合A;不收取申购费用,而是从本类别基金资产中计提销售服务费的,称为宝盈核心优势混合C。从两个基金的收费模式来看,其实不管采用哪种收费方式,差别都不是很明显。

  5、 基民"似梦似幻":曹剑飞到中欧基金任职,将接手曾经的冠军股基中欧中小盘,这只基金可以入手吗?还能像当年一样那么牛吗?

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!从长期投资的角度来看,中欧中小盘有一定的潜在优势。但从基金的定位以及基金经理过往的操作来看,这个基金属于投资风格比较积极的品种,适合风险承受能力比较高的成长型投资者。

  6、基民"HK": 老师好,我特有易基科讯、华安中小盘华夏回报交银精选(519688,基金吧)、南方高增(160106,基金吧)、南方绩优,今后如何操作,请老师指点,谢谢!

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!交银精选、南方高增、南方绩优调换为华商领先(630001,基金吧)企业、中欧价值智选混合。

  “基金爱问”本着为“以客户为中心”的核心服务理念,是基民在线互动问答平台,主要分为基金推荐投资策略业务咨询三大类问题。基金爱问服务于基金买卖网注册用户,若您还没有注册,欢迎在线注册;若您已注册,欢迎在线登录。有投资困惑,你问我答,欢迎进入基金爱问,专家在线答疑。

  投资者还可以以低至四折的行业最低费率在众禄基金网完成一站式基金买卖,并且可以体验专业投资顾问服务,如何选基?众禄投顾来帮忙,欢迎在线注册,更好地实现投资收益。

(责任编辑:HF010)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。