免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

众禄基金案例:医药行业成长性佳 可长期关注

  • 字号
2014-08-19 14:13:03 来源:和讯基金  作者:众禄基金研究中心

  “基金爱问”是基民在线互动问答平台,主要分为基金推荐投资策略业务咨询三大类问题。

  1、基民"shzsjj0528 ": 烦请专家诊断易基医疗基金110023,如转换哪一只基金。

  众禄基金研究中心专家(众禄基金网)廖帅:您好。该基金是一只医药主题基金,由于持仓的行业集中度高,因此净值波动会较大。考虑到医药行业的成长性非常优良,我们认为医药行业以及医药主题基金的中长期投资价值都比较不错,建议可继续持有该基金。

  2、基民"zxfeng158":老师好,请问现在市场行情买债基还行吗?请推荐两到三只吧,适合长期持有的。谢谢。

  众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!可关注南方广利、华商双债。

  3、基民"641030":请问专家同志,梁勇强经理所管理的华商主题精选无论短期或者中长期都十分优秀,且他曾管理的华商盛世(630002,基金吧)还得过冠军,为何长期以来专家们都不推荐。请说明理由。谢谢。

  众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!该基金是不错的基金,但属于长期持股型,阶段性回撤幅度大,其投资主要偏向成长股,喜欢这种风格的投资则可在基金阶段业绩下滑时买入。

  4、基民"1148203926@QQ":老师,目前股市行情看好,但持有的 广发核心表现一直落后于大盘。请问是赎回还是换成广发系的其他基金好?谢谢。

  众禄基金研究中心专家廖帅:您好。广发核心精选(270008,基金吧)今年业绩持续下滑,建议可考虑当前即转换为广发行业

  5、基民"12110448220461": 请问是否看好广发新动力(310328,基金吧)000550,财通可持续发展,这两只基金后市的表现,能否重仓买入?

  众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!这两只基金都不错,后者相对更看好。

  6、 基民"廖帅":老师,我有一系列的广发基金广发聚富(270001,基金吧)-2%,广发内需-30%,广发核心 -15%。麻烦老师帮我看看,我可以把这些都转换成什么基金,可以解套呢?谢谢!

  众禄基金研究中心专家崔晓军: 您好。建议均可转换为广发行业领先。

  “基金爱问”本着为“以客户为中心”的核心服务理念,是基民在线互动问答平台,主要分为基金推荐投资策略业务咨询三大类问题。基金爱问服务于基金买卖网注册用户,若您还没有注册,欢迎在线注册;若您已注册,欢迎在线登录。有投资困惑,你问我答,欢迎进入基金爱问,专家在线答疑。

  投资者还可以以低至四折的行业最低费率在众禄基金网完成一站式基金买卖,并且可以体验专业投资顾问服务,如何选基?众禄投顾来帮忙,欢迎在线注册,更好地实现投资收益

(责任编辑:HF010)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。