我已授权

注册

景顺长城沪深300ETF:房地产行业风险依然很大

2014-08-05 17:27:45 和讯基金 

  和讯基金消息 景顺长城沪深30ETF基金近日公布二季度报告,基金经理表示,2季度经济基本面依然整体偏弱,房地产投资和销售增速明显放缓,制造业投资也维持在低位。央行实施了定向宽松的货币政策,整体而言,2季度的货币政策和财政政策中性偏松。从市场表现来看,指数震荡前行,市场结构分化明显。展望第3季度,我们认为在政府微刺激政策的推动下,经济增速等指标有望好转,但房地产行业风险依然很大,整体来看经济很难有明显起色,去杠杆和调结构仍是大方向。而货币政策和财政政策将继续配合经济刺激政策,保持中性偏松。预计A股市场将维持震荡整理的走势。

  本基金采用完全复制沪深300等权重指数的方法进行组合管理,通过控制跟踪误差和跟踪偏离度,力争基金收益和指数收益基本一致。

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。