我已授权

注册

国泰金龙行业混合:重点配置结构转型受益成长股

2014-08-04 15:27:05 和讯基金 

  和讯基金消息 国泰金龙行业混合基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,展望三季度,经济企稳迹象日渐明显,定向微刺激见效。底线思维使得稳增长政策有望继续出台,定向宽松将维持相对宽松货币环境,但由于总体经济和企业盈利中枢下移,市场不太可能打破窄幅震荡的格局,市场将进一步确认二季度经济的稳定态势,如果经济数据超预期向上,行情仍有可能持续。配置重点仍集中在结构转型受益的成长股,在经历中报业绩检验后,基本面优异,行业发展空间大的品种将进一步受到资金的青睐。从行业配置角度,我们看好符合社会发展和技术进步大趋势以及解决中国经济社会发展瓶颈制约的行业,医疗服务和器械、智能装备/机器人(300024,股吧)、新能源汽车产业链和计算机等是我们重点关注的领域。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。