我已授权

注册

嘉实优质企业基金:投资机会仍将以结构性为主

2014-07-31 14:50:58 和讯基金 

  和讯基金消息 嘉实优质企业(070099,基金吧)基金近日公布二季度报告,基金经理表示,三季度,我们预期仍会有一些稳定经济增长预期的措施出台,可能会来自于阶段性的加大局部投资力度,继续扩大信息消费等措施。此外,从流动性层面来看,为配合稳定经济增长的预期,流动性则可能会出现恢复性好转。因此,综合上述因素判断,三季度宏观经济可能会阶段性企稳市场的整体估值水平可能会出现进一步的修复。

  在此背景下,我们判断证券市场的投资机会仍将以结构性为主,符合经济转型方向、估值合理、业绩增长确定的上市公司将具备相对较好的投资吸引力。在行业方面,我们将继续对医疗服务和器械、信息技术、通信产业以及新材料等行业保持重点的关注。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。