我已授权

注册

嘉实主题精选基金:依然坚持新兴与变革概念

2014-07-31 11:51:18 和讯基金 

  和讯基金消息 嘉实主题精选(070010,基金吧)基金近日公布二季度报告,基金经理表示,虽然二季度宏观经济层面有所企稳,但去年三季度基数较高,在微刺激的背景下三季度经济回升程度并不乐观,房地产投资大概率持续低迷,在海外货币宽松的预期下,大宗商品蠢蠢欲动,下半年通胀压力高于上半年,使得货币政策腾挪的空间受到限制,这些都是制约经济继续回暖的因素。

  从市场风格来看,由于对经济运行方向继续持有谨慎态度,因此大的方向上我们依然坚持新兴与变革,在即将进入中报披露的时间段,上市公司业绩低预期的可能性较大,这可能成为抑制市场进一步反弹的因素。到三季度后期,政策层面可能进一步明朗,另外沪港通等政策的落实,能够为资本市场带来资金增量的预期,从而带动市场风险偏好的上升,因此预计四季度市场将会有较好的投资机会。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。