我已授权

注册

嘉实增长基金:A股市场总体上下两难

2014-07-31 10:53:41 和讯基金 

  和讯基金消息 嘉实增长基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望未来一段时间,我们判断经济有望逐步启稳,经济将保持宽松,央行的再贷款、定向降准、加大公开市场资金投放等有望持续。先行指标中,6月汇丰PMI初值出现明显反弹,同时发电量也环比改善,这给了市场一定的经济企稳的信心。但从中期角度,中国经济依然面临需求下降、资金价格上升、债务上升的局面的挑战,短期而言反腐推进以及地产投资的下行会制约经济上升的幅度,在这种背景下,我们判断A股市场总体上下两难,但结构性的热点仍将不断涌现。

  鉴于此种投资环境,本基金将保持股票仓位的相对稳定,强化个股的甄选;从过去A股市场长周期的演绎中,我们深刻的体会到伴随着经济的结构性变化,股票市场会逐步反映这种变化,一些老的传统板块在反弹中会有表现,但是新的 Beta,代表未来方向的细分行业会获得更加突出的表现,因此本基金将重点投资于在中国经济转型过程中受益的、成长空间较大、同时具备估值优势的行业与企业,力争在控制风险的同时继续为持有人取得较好收益。

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。