我已授权

注册

华夏盛世精选基金:风险偏好走高的局面可能有所缓解

2014-07-28 15:37:31 和讯基金 

  和讯基金消息 华夏盛世基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望3季度,传统经济在去产能的压力下逐步收缩,将对转型期的宏观经济形成持续压制,而政策底线又要保证一定的经济增长速度。在形成新的支柱产业之前,经济将大概率经历一个资源消耗的过程。在此背景下,股票市场缺乏整体性机会。随着资金利率的逐步下行,之前投资者风险偏好走高的局面可能有所缓解。

  基于上述分析,在投资操作上淡化指数,以长期眼光选择并深入研究符合转型方向的个股将可能非常重要。3季度,本基金将持续跟踪企业盈利和政策变化,继续对系统性风险保持警惕,重点做好个股研究,克服短期波动的困扰,坚持价值投资。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。