我已授权

注册

东方保本混合:经济短期有望环比改善

2014-07-28 11:25:54 和讯基金 

  和讯基金消息 东方保本混合基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,展望三季度,受外部环境有所好转、稳出口政策显效和人民币贬值的影响,出口将保持稳定增长。随着前期出台的一系列“稳增长”政策陆续落地和效果显现,国内需求特别是投资需求将企稳回升。从政策层面看,面对经济下行压力增大,尤其是一季度突破增长下线,近两个月中央更加强调“稳增长”。同时货币信贷政策环境总体较为宽松,也将为“稳增长”提供较好的货币条件。预计2014年三季度,经济短期有望环比改善,中长期依然面临较大的持续增长的压力,货币政策全面放松的可能性不大;通货膨胀较将会处于温和水平,较去年同期小幅回落,对债券影响相对中性;三季度利率债供给将迎来高峰,而配置需求回落,一级招标重定价可能引发二级市场利率债出现一定调整风险。信用债方面由于绝对收益率水平高,仍有配置需求,但违约事件将会继续出现,从而导致由于资质差异引起的分化会更加明显,将挑选资质较好的信用债进行配置。针对权益类投资,我们仍将坚持自下而上的投资策略,重点研究、精选个券和个股,在控制风险的前提下寻找投资机会,同时继续在新股ipo中寻找投资机会。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。