免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

易方达消费基金:加大个股区分度 加强选股准确

  • 字号
2014-07-25 14:52:57 来源:和讯基金 

  和讯基金消息 易方达消费基金今日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,2014年上半年,消费板块整体表现不佳,既有宏观经济的原因,也有企业自身的原因。在大众消费领域,我们看到一大批经历了多年的高速成长,跻身国内一流梯队的企业,现在面临着国际一流企业的竞争挑战;一些早年依赖低成本快复制取得成功的企业,现在面临研发积累不足、新兴渠道挤压等瓶颈;一些治理结构有缺陷的企业也开始逐步暴露风险。但是,我们同时也看到,一批优秀的企业正在走出瓶颈,迎来新一轮的发展机遇。我们将会在后续的研究投资过程中更加注重企业自身的竞争力、行业周期以及技术进步带来的发展机遇等因素的互相作用,加大个股区分度,力求加强选股的准确性。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。