免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

易方达中小盘基金:经济初步企稳 相应风险上升

  • 字号
2014-07-25 14:46:34 来源:和讯基金 

  和讯基金消息 易方达中小盘(110011,基金吧)基金今日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,经济方面,市场预期经济已经初步企稳,相应的风险偏好也逐步上升。但是市场的结构出现了剧烈的分化,大小市值股票之间的估值差距被进一步拉大。对于有题材的中小市值股票来说,很多被给予了高成长预期,在估值和预期如此高的情况下,去伪存真就显得至关重要。对于中大市值公司来说,不少中大市值公司在长期的竞争中已经形成了坚固的竞争壁垒,资产负债表和现金流十分健康,其成长速度不快却很扎实,其估值反应的是对中期前景的极度悲观,在市场整体不认同的情况下,正是耐心寻找被错误定价机会的良好时机。

  在此背景下,本基金计划采取攻守均衡的策略,大体维持目前权益类资产的配置比例,力求以精选行业和个股为根本来获取超额收益。行业方面,选择市场空间广阔、竞争格局稳定的行业;个股方面,重点选择长期逻辑清晰、竞争壁垒高和管理优秀的两类企业:一是经过时间考验的行业龙头公司,二是经营模式有特色的中小公司。通过分享这些优秀企业的成长为投资者带来回报。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。