我已授权

注册

大成景阳领先:结构转型仍将持续较长时间

2014-07-24 13:06:22 和讯基金 

  和讯基金消息 大成景阳领先(519019,基金吧)股票基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,2014年,我们判断经济运行特征仍为低位盘整,政策腾挪空间不大。从总的经济体量、货币存量以及主要工业产品产量等重要指标判断,未来国内经济大起大落均不现实,结构转型仍将持续较长时间。

  基于上述,本基金将减少基于政策以及宏观变量的博弈性操作,以稳增长以及调结构两个大的方向为指引,配置需求稳定、估值较低的资产作为防守端;专心致志基于未来发展前景布局成长性行业和个股作为进攻类资产。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。