我已授权

注册

大成中证500基金:中国经济将继续在底部区域运行

2014-07-24 11:41:36 和讯基金 

  和讯基金消息 大成中证500基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,中国的结构转型仍将延续,中国经济将继续在底部区域运行。目前来看,中国的经济结构调整已经取得了一些进展,基建和房地产投资增速出现了持续性的下滑,但扩大内需和新型城镇化的速度远不及传统部门的下滑速度,2014年下半年宏观经济仍将在下探中逐渐筑底。

  具体到证券市场,大的方向上,我们认为“转型无牛市”,从发达经济体的历史经验来看,各国在其经济转型期都经历过阵痛,股市在这期间普遍震荡下跌,缺乏波澜壮阔的大行情。在目前改革逐渐深化,宏观经济增速下行的形势下,短期的“微刺激”政策很难改变整体预期,2014年三季度仍然很难出现反转,并且随着IPO等供给的增加,预计市场还将继续震荡下行。另一方面,从行业和板块上,未来一个季度可能并不缺乏结构性、主题性、区域性的机会,特别是与经济改革、社会改革的方向和路径相契合的行业或主题,如国防军工、京津冀、污染治理、触网概念、保险改革、医疗改革等等。

  组合管理上,我们将严格按照基金合同的相关约定,紧密跟踪标的指数,按照标的指数成分股组成及其权重的变化调整投资组合,努力实现跟踪误差的最小化。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。