我已授权

注册

华宝兴业资源基金:资源板块很多个股已经跌出了价值

2014-07-24 11:33:21 和讯基金 

  和讯基金消息 华宝兴业资源基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望2014年三季度,国内中央及地方政府纷纷加码稳增长政策,甚至采取放松地产限购等政策,国内经济有望逐步企稳回升。从先行指标(如PMI指数)看,国内经济有企稳迹象。从国外看,预计美国和欧洲继续维持缓慢复苏,不确定性可能来自中东及乌克兰局势变化,目前看风险不大。对于A股市场来说,主板和创业板经历了近两年持续分化,大小股票估值已经出现了明显背离。在市场对国内经济未来预期依然较为悲观以及经济转型预期下,大股票出现逆转暂时还不具备条件,但由于被低谷,局部性投资机会将会不断涌现。对资源板块来说,由于近两年来跌幅较大,很多个股已经跌出了价值,虽然大的环境还不支持板块整体出现机会,但预计局部性机会将会不断出现。未来本基金配置上主要偏向于投资资源行业里面景气处于底部,未来有望复苏的子行业;同时重点关注未来有望受益于新经济发展方向的自然资源、受益于环保监管加强带来供给约束的资源类子行业。三季度我们将努力寻找自然资源领域新的投资机会,为投资人创造好的回报。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。