免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

众禄基金案例:现在是入市美国QDII的好时期吗

  • 字号
2014-07-07 10:53:02 来源:和讯基金  作者:众禄基金研究中心

  1、 基民"化学妃子":现在入市美国QDII,是否是好时期?

  众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!系列经济数据显示美国经济复苏势头依然强劲,房地产和就业市场数据表现良好。美联储会议继续维持“鸽派”言论,宽松的货币环境仍然有利于股票资产的表现。美股中长期仍然是性价比较高的投资标的。

  2、基民" L-123321":老师好,有问题得请教:我持有嘉实研究精选(070013,基金吧)、银河创新、中银行业优选、南方500、广发新经济(310358,基金吧)、泰达红利先锋、国泰金鹰、上投行业轮动、汇添富民营华商动态新兴产业博时300嘉实300(160706,基金吧),以上是按资金量排序的。唯一对嘉实研究精选觉得还可以,其他的原来都不错的现在基本都不怎样,你能给我一个整理的方案吗?谢谢!

  众禄基金研究中心专家王晶: 你好,泰达红利先锋、华宝新兴产业考虑赎回,其余继续持有。

  3、基民" chenbaoren":老师你好,请分析一下嘉实对冲定期混合跟传统开放基金有哪些区别?优缺点有哪些?如何理解此类基金?谢谢。

  众禄基金研究中心专家王晶:你好,该基金主要采用做空工具对冲系统性风险,以获取绝对收益为主,该类基金业绩相对稳健,也对基金经理选股能力和基金公司对冲策略的设计提出了更高的要求。

  4、基民"bhyao":老师您好,(1)国泰金牛的风格还是偏成长的吗?但为何近期创业板走势不错,而该基金却仍无起色? (2)需要将国泰金牛赎回换基吗?作为富国天成(100029,基金吧)的均衡配备,将国泰金牛换为哪个基金为好?

  众禄基金研究中心专家廖帅:您好。1、该基金的配置结构仍然偏向成长风格,但其目前对创业板股票的持有量并不多,因此,相比其他配置了较多创业板股票的成长风格基金,其近来的业绩与创业板指走势未表现出非常高的关联度。2、国泰金牛可继续持有,无需更换。

  5、基民" wxyan":老师您好,请问月月福什么时候可以买,期限是?收益是多少?

  众禄基金研究中心专家王晶: 你好,7月7日到7月9日开放申购,期限为28天,预期年化收益5.5% 。

  6、基民" liu9999": 请老师对富国军工B进行评价,投资价值如何?谢谢!

  众禄基金研究中心专家王晶:你好,目前军工股比较强势,该份额具有杠杆效应,能够较好的获取军工股的收益,但是波动比较大,适合风险承受能力强的投资者。

(责任编辑:HF010)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。