免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

吴国平:已经到了反攻的关键时刻了

  • 字号
2014年04月24日16:51 来源:和讯基金  作者:吴国平

  2014年4月24日,股指期货宽幅震荡,收出一根十字星。昨天说到,大盘很可能是处于上涨中途的回调,多头未来几天很可能会择机反攻,那么今天的大盘的运行有什么特征?

  1、地产股今日明显异动,引发了股指上午的上涨,不过主要还是几只权重地产股在涨,还不是地产股的全面爆发。除此之外,银行、煤炭也有小幅异动。

  虽然这些板块的异动未能彻底带动多头的全面反攻,但是它们的活跃,或许是多头的先头部队进行试探的,一旦能够引发市场的共振,多头会展开全面的反攻!

  2、上证指数依然是地量级别,昨天谈到,如果是在上涨中途的回调阶段出现地量,而且是连续的地量,那意味着洗盘很可能接近尾声,反转向上一触即发!

  明天比较关键了:股指期货前20空头持仓与前20名多头持仓差距只有5000多手,大盘前期的上涨没有明显的见顶信号,并且当前回调过程中连续缩量……基于以上种种依据,我们认为多头反攻的条件已经具备了,随时有可能全面展开!

  当然,如果条件具备了,而多头未来几天迟迟不展开反攻的话,那是不利于行情的,就算后面再展开反攻,那它的高度和力度也会受影响。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。