免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

吴国平:多头的反攻会以什么样的方式展开

  • 字号
2014年04月22日17:09 来源:和讯基金  作者:吴国平

  2014年4月22日,股指期货探底回升,收出一根小阳线。今日的上涨仅仅是小反弹还是反转的开始?盘面有哪些值得注意之处?

  从幅度上来讲,今日的上涨还不到昨天中阴线的一半,这个力度并不算强;从领涨热点上看,今天主要是银行和地产股带动了指数,除此之外,盘面并没有强大的、有赚钱效应的热点来引爆市场热情;从成交量上看,今天也没有明显放量,并无明显的增量资金进场。因此,今天的反弹并不强,很难确定是反转向上的开始。

  不过,今天的这种走法,至少说明多头是有还手之力的。正如我们所说,股指没有明显的见顶迹象,再加上股指期货前20名空头与前20名多头的持仓差距只有5000多手,在这种情况下,空头并不能为所欲为,杀伤力有限,我们不必过于担心。

  看看金融指数和上海的地产股数,它们短期是具备良好的攻击态势的,就看多头能否一鼓作气了。我们预计,股指未来几天仍是震荡偏强的,多头会择机进行反攻。当多头反攻之时,如果形成了清晰的主线,有强大的热点引领,那会比较壮观。否则又会影响行情的高度。

  只要股指相对稳定,又会有不少操作机会,这就是股市的魅力。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。