免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

天弘基金余额宝规模突破2500亿 离不开极致的客户体验

  • 字号
2014年01月15日13:38 来源:和讯基金 

  和讯基金消息 1月15日消息,据天弘基金披露,截至2014年1月15日,天弘基金余额宝规模已超过2500亿元,客户数超过4900万户,这使得公司规模或已成为基金行业新的第一。

  根据WIND数据,截至1月14日,天弘增利宝自成立以来万份收益总值309.24元,在所有A类货币基金中排名第一,规模为全国最大单只基金。根据彭博数据,其规模在全球货币基金中可排至第14名。天弘基金公募资产管理规模或已成为新的行业第一。

  天弘基金规模的快速增长离不开互联网金融的创新。近日,天弘基金副总经理周晓明在由和讯网主办的“第十一届中国财经风云榜-基金业分论坛上表示,创新应注重客户的体验,尤其是注重客户的情感和精神层面的体验,通过产品功能的延伸建立于客户生活的连接,或者说帮助客户更多地从生活的角度、从生活本质的需求角度理解理财的意义。

  周晓明表示创新需要极致的客户体验,简单、便捷、亲切、信任,以及在整个过程中带来的良好的心理感受,这些都构成了这个产品极致的客户体验,这是成功的非常重要的因素。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。