我已授权

注册

王英俊:互联网金融发展趋势是整合资源提供恰当服务

2014-01-11 17:50:25 和讯基金 

和讯第三方理财事业部基金销售业务部总监王英俊
和讯第三方理财事业部基金销售业务部总监王英俊

  和讯基金消息 2014年1月11日,由和讯网主办、和讯基金频道、理财客与财经中国会联合承办的“第十一届中国财经风云榜-基金业分论坛”在北京举行,此次论坛的主题为“变阵——中国基金业创新路径”,包括基金行业领导、学者、从业者的嘉宾对于目前基金业的现状做出深入剖析,并对于基金未来创新发展和转型做出展望。德圣基金研究中心首席分析师江赛春主持以“网销盛宴下的机遇 ”主题的圆桌论坛,广发基金电子商务部副总经理刘文红、天弘基金互联网金融业务部副总经理张牡霞 、嘉实基金(博客,微博)(博客,微博)营销策划部总监钟俊杰、和讯第三方理财事业部基金销售业务部总监王英俊参与论坛讨论。

  和讯第三方理财事业部基金销售业务部总监王英俊表示互联网金融将来的发展趋势是大家想办法整合自己和别人的资源提供恰当的服务给客户,应该是百花齐放,最后受益人是广大的投资者。

  以下是嘉宾讲话实录:

  我同意周总的观点,银行也不会坐以待毙的,业务会从线下转到线上来的。我觉得讨论哪个渠道并不是很重要的问题,将来的发展电商平台很多生活化的东西必须要打通,银行本身有衍生的金融产品各方面的冲击。我们这方面有数据,你知道互联网也好或者准确说有庞大的客户群的某个机构也好,这些客户的存在是以互联网的方式存在的,不是说像以前的记账的方式来存在的。百度也一样的,他要把流量留下来,他肯定想把点击化成具体的某个人也会做这个工作,这个步伐走得快将来在互联网竞争中也有优势。跑得慢客户就变成了我们的客户或者是变成了淘宝的客户。将来的发展趋势是大家想办法整合自己和别人的资源提供恰当的服务给客户,应该是百花齐放,最后受益人是广大的投资者。

  

(责任编辑:王世升 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。