免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

和讯网韩明:互联网金融潮涌之时和讯网积极转型发力

  • 字号
2014年01月11日14:13 来源:和讯基金 

和讯网副总编辑韩明
和讯网副总编辑韩明

  和讯基金消息 2014年1月11日,由和讯网主办、和讯基金频道、理财客与财经中国会联合承办的“第十一届中国财经风云榜-基金业分论坛”在北京举行,此次论坛的主题为“变阵——中国基金业创新路径”,包括基金行业领导、学者、从业者的嘉宾对于目前基金业的现状做出深入剖析,并对于基金未来创新发展和转型做出展望。

    和讯网副总编辑韩明在论坛上表示,和讯网成立至今已经走过了17年,互联网金融潮涌之时我们也积极转型发力,不仅作为互联网金融发展的见证者、记录者,更决心投身其中成为参与者,变身弄潮儿。

  以下为嘉宾发言实录:

  韩明:尊敬的各位来宾、各位专家、各位媒体朋友大家下午好!

  感谢大家周末参加第十一届中国财经风云榜基金业高峰论坛,欢迎大家!中国财经风云榜作为和讯网最重要的活动之一,至今已经举办了十一届,11年来我们的活动已经成为财经界不可或缺的思想盛筵,深受广大界人士及网友的喜欢。新基金法将吸引更多的资金进入资本市场,为基金业和资本市场注入活力。公募基金业务垄断正式打破,私募基金进入资管,资管新时代已经来临。2013年基金子公司风声水起。资管规模突飞猛进,作为全牌照的基金子公司,在面临资管行业壁垒消失的态势下,去追求差异化竞争的蓝海战略,将影响和改变行业的未来。2013年同样是互联网金融元年,余额宝的横空出世,不仅令4000多万用户得到了普惠的金融的甜头。余额宝的成功在基金业取得了鲶鱼效应,互联网基金渴望深入拥抱。

    和讯网成立至今已经走过了17年,互联网金融潮涌之时我们也积极转型发力,不仅作为互联网金融发展的见证者、记录者,更决心投身其中成为参与者,变身弄潮儿。和讯网基于代销基金数量超过了1000只,和讯未来也将以更开放的姿态拥抱市场的变化,一方面推动互联网金融的投资价值,通过全新的互联网应用场景实现,让月户享受到安全、便捷、高效的产品购买交易体验,以及财富管理服务。另一方面将推动互联网金融合作伙伴的价值。通过大数据平台的分享反馈促进各类金融机构在产品研发等各方面更为接近市场需要和用户的利益,以此形成使用者和生产者之间的良性循环。今天我们举办以变阵中国基金业创新路径为主题的论坛,围绕基金业变革及发展趋势大资管时代下的基金创新等议题邀请基金业人士进行交流、讨论,希望在智慧火花碰撞的同时能够为投资者和基金业未来的发展提供有益的建议。

  最后预祝第十一届中国财经风云榜基金业论坛圆满成功。谢谢大家!

 

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。