免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

银华永利债基23日发行

  • 字号
2013年12月23日23:32 来源:中国证券报 

  银华永利债券基金将于12月23日起发行,投资者可通过银华基金(博客,微博)网上直销平台以及银行券商等代销渠道进行购买。招募说明书显示,银华永利债券基金以债券资产作为主要投资对象,投资债券的比例不低于基金资产的80%。作为一只权益类资产主投打新的债券基金,银华永利债基用于参与一级市场新股申购(含首次公开发行及股票增发)的资产比例最高可达20%,通过二级市场直接买入股票或权证的占比不超过基金资产的5%,其中权证资产低于3%。

  业内人士表示,目前,在一级债基打新被叫停的背景下,实际上只有二级债基才能参与打新,因此市场上可参与打新且比例较高的债券型产品较为稀缺。银华永利债券基金最高20%的打新比例能够有效增强基金收益,而股债混搭的配置策略能有效分散单一市场所带来的风险,平抑基金净值波动,实现基金资产稳健增值。(郑洞宇)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。