免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

国金通用基金尹庆军:拥抱互联网时代 践行公益事业

  • 字号
2013年12月12日07:59 来源:东方早报 

  12月11日在无锡举行的搜狐财智中国峰会上,国金通用基金公司正式与搜狐焦点公益基金签订了慈善公益项目协议。 “发展公益事业,积极承担社会责任是国金通用基金一直奉行的企业理念,这次将公益活动与电商渠道进行捆绑,主要考虑网络客户的群体特点,更有利于公益事项的推广。” 国金通用基金总经理尹庆军先生表示。

  拥抱互联网金融新时代

  “互联网金融对传统基金业最大的创新意义在于扩大了销售渠道,现在可以通过网络直销实现基金销售渠道的巨大突破,这也是基金业一直追求、探索的。”尹庆军表示,面对互联网金融的发展浪潮,我们不能被动等待,必须主动迎接这种时代趋势,转变发展战略,这样才能不被时代所淘汰。

  尹庆军先生分析认为,国金通用基金将以转换思维为基点,大力发展电商战略,并充分运用互联网所提供的大数据支持,实现从产品设计到服务的全方位完善,不断满足客户需求。

  迈出电商服务第一步—国金通用鑫盈货币基金

  尹庆军先生介绍,这次对搜狐焦点公益基金捐赠的资金来自于通过国金通用电商渠道销售的国金鑫盈货币基金的部分管理费,可以说电商渠道的不断发展,不仅满足了国金通用战略转型的需要,同时也为国金通用基金与投资者打造了一个更广泛、开放的平台,一起践行共同的公益理念。

  在谈到为何将货币基金作为国金通用基金首次触电的产品时,尹庆军先生表示,互联网产品注重用户体验,因此选择了安全性高、流动性好的货币基金作为电商战略的第一步。随着互联网金融的进一步发展,国金通用基金还将继续探索网络金融服务模式、创新产品线,为投资者提供更优质的互联网金融服务。

  承担社会责任

  共享财富成果

  尹庆军先生指出,此次与搜狐焦点公益基金的合作,旨在将承担社会责任进一步融入到国金通用基金的长期发展战略之中。同时,在互联网金融的新时代下,基金公司应该在发挥财富管理功能的同时,拓展公益活动多样化途径,更多承担社会责任。让爱心不断延续,为社会的繁荣稳定与持续发展做出更多贡献。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。