免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

华夏等十大基金入驻 和讯开卖大盘精选

  • 字号
2013年12月05日14:16 来源:和讯网 

  12月5日,基金业龙头华夏基金正式入驻和讯网理财客基金超市。

  据介绍,华夏在和讯网销售的基金包括著名的累计净值第一华夏大盘精选混合基金(000011,净值12.426),以及在“百度百发”产品背后的“华夏增利货币基金(003003,七日年化收益率4.756%)”,共计 41 只基金产品,覆盖股票基金、债券基金、短期理财基金、货币基金等,和讯网友可以在和讯平台浏览基金数据并直接完成对华夏基金产品购买交易。购买请点击:华夏基金

  据业内人士分析,今年以来,华夏基金全面加速互联网金融平台的布局,在产品创新和渠道合作上不断主动出击,互联网平台和入口各有优势,公司不断择优拓宽合作渠道以实现强强联手,这次借助和讯平台较强的专业度特性,在高收益非标准化产品的研发和推广上打造更为优越的金融产品及财富管理服务的用户体验。

  今天与华夏基金同时上线的还有银行系的建信基金,上线销售43只基金,截止12月5日,包括南方基金易方达博时基金工银瑞信景顺长城上投摩根近50家基金公司已经在和讯上线销售,预计到2013年末,包括华夏的十大基金在内,共有60余家基金公司将与和讯建立基金产品代销合作,拥有巨大投资用户群、以及资讯、数据、基金产品与交易的和讯网,将成为国内最大的在线基金销售与金融创新的平台之一。(和讯)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。