免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

金牛基金鹏华中国50即将进行第12次分红每10份分红2.7元

  • 字号
2013年11月29日15:30 来源:信息时报 
金牛基金鹏华中国50即将进行第12次分红每10份分红2.7元

  鹏华基金发布公告,旗下鹏华中国50混合基金,将进行成立以来的第12次分红,每10份基金份额派发2.7元。Wind数据显示,截至本次,自鹏华中国50成立以来每10份基金份额累计分红23.7元,在所有开放式基金中排名前列。

  公告显示,鹏华中国50此次分红的权益登记日为12月3日;除息日为12月4日(场内)和12月3日(场外);现金红利发放日为12月5日。个人投资者可以根据上述时间,通过适时在场内买入、或在场外申购鹏华中国50基金,来参与此次分红。

  同时,公告显示,选择红利再投资的投资者,其现金红利将按12月3日除息后的基金份额净值转换为基金份额,所转换的基金份额将于12月4日直接计入其基金账户,12月5日起可以查询、赎回,红利所转换投资的基金份额免收申购费用等红利再投资费用。

  鹏华中国50基金具有鲜明的“淡化指数,重视价值,集中持有”的投资理念,投资策略以价值投资为本,通过集中投资于基本面和流动性良好同时收益价值或成长价值相对被低估的股票,长期持有结合适度波段操作,以求在充分控制风险的前提下分享中国经济成长成果和实现基金财产的长期稳定增值。

  基金分红有利于投资者收益落袋为安,是基金管理人切实维护投资者利益的方式之一,也是其投资实力的体现。鹏华中国50基金历史业绩优异,截至2013年11月27日,该基金自2004年5月成立以来,累计回报率达到418.01%,在2013年4月同时摘得《中国证券报》“2012年度混合型金牛基金”,以及《证券时报》“2012年度积极混合型明星基金奖”两项行业大奖。鹏华基金同时荣获年度“十大明星基金公司奖”和年度“金牛基金管理公司”奖。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。