我已授权

注册

邹唯回归老东家 接任马惠明重操嘉实主题精选

2013-10-31 11:32:42 和讯基金 

嘉实基金邹唯
嘉实基金邹唯

  近日,原嘉实基金(博客,微博)经理邹唯重归老东家,引起了媒体的关注,10月29日,嘉实主题混合基金经理变更的公告显示,

  邹唯接任马惠明管理嘉实主题混合。

  2012年3月邹唯离开嘉实基金加盟了中信产业基金,在离开嘉实之际,邹唯一直是嘉实基金内较为有名的明星基金经理之一,从2006年到2012年间曾管理过,嘉实浦安保本、嘉实稳健混合、嘉实策略混合和嘉实主题混合,其管理的嘉实主题基金在2009年的业绩十分出色,净值增长率达到82.49%,2010年又增长了19.11%。

  邹唯离开后由马惠明接管了嘉实主题混合基金经理一职,近两年嘉实主题混合的投资成绩也并不理想,截止到10月29日净值增长率为-7.17%。

  在一年多之后,邹唯最终选择了重回嘉实,不管是什么原因,对他而言重归老东家也是对嘉实基金的一种认可。

(责任编辑:韩锦星 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。