免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

9月3日基金分红及交易提示

  • 字号
2013年09月03日08:19 来源:和讯基金 

  长盛基金管理有限公司公布关于调整长盛量化红利策略股票型证券投资基金基金经理的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于增加富国信用债债券型证券投资基金代理销售机构及开通定投、网上交易申购优惠的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于广发中证500指数证券投资基金(LOF)基金份额持有人大会表决结果的公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于提升海富通收益增长(519003,基金吧)证券投资基金收益增长线数值的公告。

  华泰柏瑞基金管理有限公司公布关于华泰柏瑞丰盛纯债债券型证券投资基金基金合同生效的公告。

  金鹰基金管理有限公司公布关于金鹰持久回报分级债券型证券投资基金之回报A份额折算方案的公告。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。